風水

運勢網 > 命理知識 > 風水 > 八種東西別放床頭會招鬼

八種東西別放床頭會招鬼

2021-01-29 15:00:06 來源:jaxon.tw 作者:白虎

找女人网站,上哪找过夜女,找个女的约会电话多少很多人都喜歡按照自己的喜好來裝飾自己的住宅,在臥室中,也喜歡擺放一些擺件在床頭柜上裝飾臥室。

八種東西別放床頭會招鬼

但是在床頭擺放東西也是有講究的,并不是所有東西都適合擺放在床頭,今天我們就來為大家詳細講解一下,八種東西別放床頭會招鬼。

八種東西別放床頭會招鬼

找女人网站,上哪找过夜女,找个女的约会电话多少1、來歷不明的古董

現在很多人喜歡收集一些古董,并且將其擺放在家里陳列方便觀賞,但是需要注意的是,在家里擺放陳列古董的時候,忌將一些來歷不明的古董擺放在床頭。

這些來歷不明的古董我們無法究其來源,有的甚至可能是從古墓中盜掘出來的,經歷了漫長的歲月,氣息雜亂,陰氣很重。

這一類古董需要用特殊的手法來處理才能凈化其氣場,如果貿然的將其擺放家中甚至是床頭,對于住戶的運勢影響很大,容易導致失眠多夢,影響健康。

找女人网站,上哪找过夜女,找个女的约会电话多少2、綠蘿

找女人网站,上哪找过夜女,找个女的约会电话多少綠蘿是一種常見的綠植盆栽,但是綠蘿卻不宜擺放在床頭,在民間就有“一棵綠蘿七個鬼”的傳說,也就是說養綠蘿容易招邪氣晦氣,不利于人的運勢。

找女人网站,上哪找过夜女,找个女的约会电话多少因為綠蘿喜陰,在風水學中是屬陰的植物,自身陰氣較重,如果擺放在床頭,容易導致臥室陰氣加重,影響住戶的運勢,甚至招來鬼魂。

八種東西別放床頭會招鬼

找女人网站,上哪找过夜女,找个女的约会电话多少3、動物頭骨

很多人為了彰顯個性,喜歡在住宅甚至臥室內掛一些野獸的裝飾畫或擺放動物頭骨,這樣是不利于風水的。

動物骨頭自身有著較強的煞氣,沒有經過專業人士特殊處理,一般人是抵擋不住這股陰煞之氣的,如果將其擺放在床頭更是不吉,對于住戶的運勢、健康有著極大的影響。

4、兇神惡煞的畫作

找女人网站,上哪找过夜女,找个女的约会电话多少現在很多年輕人為了標新立異,喜歡在床頭上擺放、懸掛一些例如發怒的老虎、獅子等兇猛動物的繪畫,其實這在風水學中是不利的。

因為臥室風水氣場宜平和安詳,而這一類兇惡的畫作兇煞之氣較重,如果擺放在床頭不利住戶的運勢。

找女人网站,上哪找过夜女,找个女的约会电话多少5、家里忌諱擺放破鏡

找女人网站,上哪找过夜女,找个女的约会电话多少鏡子在風水學中本就是陰氣較重之物,而破碎的鏡子更是增添了殘破的氣息,如果破碎的鏡子長時間擺放在家里床頭上,其不良的氣場會導致臥室陰陽失衡,同時帶來煞氣,影響臥室風水,容易導致夫妻之間矛盾增多,影響運勢。

6、法器

找女人网站,上哪找过夜女,找个女的约会电话多少在古時候,很多做法的法器是較多的,有時候為了紀念或是為了文化,這些法器也都被遺留了下來。

找女人网站,上哪找过夜女,找个女的约会电话多少這些來了不明的法器是不宜擺放在家中甚至是床頭的,因為這些法器上面的陰氣很重,擺放在床頭會影響臥室風水和住戶的運勢。

八種東西別放床頭會招鬼

找女人网站,上哪找过夜女,找个女的约会电话多少7、來歷不明的佛像

很多人都回在住宅中供奉一尊佛像,通常來說,佛身自身有靈氣,一旦請入家門就要忠誠供奉,否則會引來災害上身。

但是在家中供奉佛像,其擺放位置一定要謹慎為之,不可隨意擺放,甚至是擺放在床頭等地,否則是對神佛的不敬,不利運勢。

而且,在請佛像之前,一定要了解其來歷,如果該佛像來歷不明,很可能身上陰氣很重,切忌隨意請入家中供奉,否則很容易影響住宅風水和自己的運勢。

找女人网站,上哪找过夜女,找个女的约会电话多少8、來歷不明的銅錢

銅錢也是古董之一,很多人認為五帝錢能招財旺運,所以就在市面上淘一些來歷不明的銅錢穿成五帝錢然后擺放在床頭。

找女人网站,上哪找过夜女,找个女的约会电话多少其實這樣的不利的,這些來歷不明的銅錢身上氣場復雜,陰氣非常重,真正的五帝錢并不是隨意購買五個銅錢穿上就可以的,而是需要經過專業人士使用特殊手法處理才可以去除銅錢身上的不良氣場。

相關推薦