商業風水

運勢網 > 風水 > 商業風水 > 店鋪門正對電梯有什么風水影響

店鋪門正對電梯有什么風水影響

2021-03-25 17:52:28 來源:jaxon.tw 作者:螣蛇

現在大多數的商場都設有電梯,電梯能夠運送人流,那么自然也就能改變氣場的運行,也會對商鋪的財運和人氣帶來很大的影響。

店鋪門正對電梯有什么風水影響

那么店鋪門正對電梯會帶來哪些影響呢?下面就來看看店鋪門正對電梯有什么風水影響。

店鋪門正對電梯有什么風水影響

1、直上直下式電梯

找女人网站,上哪找过夜女,找个女的约会电话多少直上直下式的電梯在商場中是很常見的,這種電梯在風水中被稱為“開口煞”,會對附近的店鋪帶來不利的影響。因為電梯開關門會帶來濁氣,電梯中人多擁擠,或者從地下停車場運人上來帶來地下的陰氣,所以應該盡量避免在這種電梯附件開店,否則工作效率和運勢都會受到影響。

找女人网站,上哪找过夜女,找个女的约会电话多少2、由下而上的扶梯式電梯

找女人网站,上哪找过夜女,找个女的约会电话多少商場里更常見的是扶梯式電梯,這種電梯跟直上直下式電梯有根本的區別,由下而上的扶梯式電梯可以被看作“抽水上堂”格局,如果店鋪正對這樣的電梯能夠促進顧客云集,也能夠提升店鋪的財運,并且由于氣流被運送而至,利于聚氣,不僅生意興隆,而且財源廣進,財能生財。

3、由上而下的扶梯式電梯

若正對的是由上而下的電梯,就是另一種截然不同的情況了,上端店鋪會因此而被帶走財氣,生意不僅冷清,員工也會無精打采缺乏斗志,而下面的店鋪卻會因為電梯帶來的人流而人氣興旺,財源廣進。所以遇到這種電梯就要選好位置了。

店鋪門正對電梯有什么風水影響

找女人网站,上哪找过夜女,找个女的约会电话多少4、如何避免電梯帶來的煞氣

如果正對會帶來煞氣的電梯,而此處的店鋪又是唯一的選擇,那么也不是說這樣的店鋪不能要。這時候可以通過一些方法來避免電梯帶來的煞氣,最簡單的就是改變大門的朝向,只要另開一門,讓電梯不要直接對著店鋪的大門,尤其氣流不要直沖店門,影響就會小很多了。

找女人网站,上哪找过夜女,找个女的约会电话多少5、如何化解電梯帶來的煞氣

找女人网站,上哪找过夜女,找个女的约会电话多少如果店鋪正對的是會帶來煞氣的電梯,又因為店鋪狹小不適合另開店門,那這就只能通過店鋪內的裝潢擺設來調整了。收銀臺不要放在直對電梯的位置,并且可以放置招財擋煞的風水擺件,或在店鋪大門內放置屏風說設置玄關來改變氣流運行的方向。

相關推薦