八字應用

運勢網 > 八字 > 八字應用 > 配偶為權貴的女命八字特征

配偶為權貴的女命八字特征

2021-03-23 16:23:09 來源:jaxon.tw 作者:螣蛇

找女人网站,上哪找过夜女,找个女的约会电话多少在如今社會,大多數女性擇偶都會選擇一些有地位有能力、有經濟條件的人來作為自己的丈夫,這是為了自己以后的生活能夠過的好一點。

配偶為權貴的女命八字特征

找女人网站,上哪找过夜女,找个女的约会电话多少那么哪些女性的配偶為權貴呢?下面就來看看配偶為權貴的女命八字特征。

配偶為權貴的女命八字特征

1、傷官配印

八字有傷官配印的女人能夠克制自己叛逆的一面,在個性不再張揚,反而會將傷官的才華盡數展現,而且頭腦聰明,懂得把握分寸,容易與社會地位較高的人打交道。傷官配印之女性,在八字中有財更妙。

2、日坐正官星一位

女命八字中日主坐下正官星一位,這個正官星為子午卯酉的,柱中無刑沖克害正官星的五行,大運中再逢正偏財星的,代表能得到好的姻緣,而且多主丈夫事業興旺,財運豐厚的特點,這種屬于因夫而貴的女命。

配偶為權貴的女命八字特征

3、官印相生

找女人网站,上哪找过夜女,找个女的约会电话多少女命以官為夫,官生印,得貴,印化官,有源。女命八字中若出現官印,說明自己的行為端正,善良正直,行為恰當,能夠得到有一定社會地位或有一定財富基礎男性的青睞,這個貴,是由自己的言行、舉止的恰當而得到男人的垂青,從而嫁到好的老公。女人命帶官印,有財更佳。因為財、官、印為命中三寶,若逢之,自然會嫁良夫。

4、日支官星自坐將星

日支為配偶宮,男命代表妻子,女命代表丈夫。如果女命日支坐官星,且官星又同時為將星,代表自己的配偶財富、權力很大,大多出生于權貴、或者豪門人家。自己嫁入豪門,自然也會因為而富貴。

相關推薦