八字應用

運勢網 > 八字 > 八字應用 > 容易嫁錯人的女命八字特征

容易嫁錯人的女命八字特征

2021-03-25 17:58:16 來源:jaxon.tw 作者:螣蛇

找女人网站,上哪找过夜女,找个女的约会电话多少女人一旦到了談婚論嫁的年紀,在選男人時一定要擦亮眼睛,如果嫁錯人,那么這場婚姻對自己來說無疑是一場災難。

容易嫁錯人的女命八字特征

找女人网站,上哪找过夜女,找个女的约会电话多少哪些女人容易嫁錯人呢?下面就來看看容易嫁錯人的女命八字特征。

容易嫁錯人的女命八字特征

找女人网站,上哪找过夜女,找个女的约会电话多少1、命格偏財旺

找女人网站,上哪找过夜女,找个女的约会电话多少通常八字偏財旺的女性都不喜歡一成不變的生活,不喜歡平淡的婚姻,戀愛時候她們會付出很多的努力和激情,也很容易被一些氣質好,而且長相佳的異性所吸引,也會特別喜歡一些長相帥氣的男性,甚至只看中一些表面的東西,就好比是外貌和財富,不會考慮對方的品德和性格是否是和自己合得來的。

這種女人一般只在意男人的長相外表,所以可能會選中了花花公子,或者是玩弄感情之人。

2、八字陰寒濕氣太重

若女命八字中陰寒濕氣太重,那么她們想問題一般都是比較消極的,當到了適婚的年齡階段,如果還沒找到合適自己的另一半,那么其就會放棄自己對于愛情的追求,甚至她們明知匆忙結婚很容易會選錯人,但她們會認為這是命中注定的,會抱著很消極的觀念去對待自己的婚姻,最終也很容易會陷入嫁錯人的境地當中。

容易嫁錯人的女命八字特征

找女人网站,上哪找过夜女,找个女的约会电话多少3、身弱至極不得已用印

如果是命主本身是身弱而且沒有辦法自立,這種人一般都不能獨擋一面,任何事情都需要詢問父母或朋友才能決定,面對婚姻大事這樣的問題,也十分看重父母的意見,有時候甚至是比自己的意見和想法更加重要。

所以很可能會和父母安排的相親對象結婚,因為你們所選擇的婚姻對象很可能不是隨自己內心的想法去選擇的,所以對方可能并不適合自己,婚后的生活也會很乏味枯燥。

4、命局婚姻宮坐七殺星

當大運或流年行到正官星的時候;又或者婚姻宮坐正官星,當大運或流年行到七殺星的時候,這時桃花運迅速轉旺,追求者眾多,但良莠不齊,如果頭腦發熱,不夠理智地去疏理感情之事,往往也容易選擇錯誤而嫁錯郎。這種八字的人在感情上要理智才能有效地降低風險。

相關推薦