八字應用

運勢網 > 八字 > 八字應用 > 身體強壯的八字特點

身體強壯的八字特點

2021-03-26 14:53:39 來源:jaxon.tw 作者:螣蛇

身體是一個人革命的本錢,對于健康很多人都是比較注重的,但不是注重就能夠避免的,有的人天生體質較差,從小體弱多病,而有的人身體強壯,一生都沒有什么病痛。

身體強壯的八字特點

那么哪些人身體健康強壯呢?下面就來看看身體強壯的八字特點。

身體強壯的八字特點

1、八字日主身強的人身體強壯

找女人网站,上哪找过夜女,找个女的约会电话多少日主就是出生日那天的天干,它代表命主本人。日主身強就是出生時秉月令,有生扶。八字身強在現實生活中就是就是身體強健,不容易生病。身強的八字為日主甲乙木出生在寅月、卯月;日主丙丁火出生在巳月、午月;日主戊己土出生在辰月、未月、戌月、丑月;日主庚辛金出生在申月、酉月;日主壬癸水出生在亥月、子月。

2、八字中比劫、正偏印多而旺的人身體強壯

比、劫為實干之人,體力勞動多或身體鍛煉多,因此這種人很少生病,身體大多都比較健康。從八字角度來說,比肩、劫財為幫身之物,身弱代表有人幫助。正偏印屬于生身之物,生扶的意思,日主受生自得思,印星主思想、長輩、照顧,因此偏印多的人,通常都能夠得到家人的照顧,自己也會調養,所以很少生病,身體較好。

八字看身體強壯的人

找女人网站,上哪找过夜女,找个女的约会电话多少1、從日干的旺衰喜忌看

凡八字日干旺相者,通常身體都比較好,而如日干衰弱,一般身體素質較差。日干旺相者,若再走生扶之運,來病快去的也快,而日干衰弱者,若再走克泄耗之運,就容易發生較大的傷病。

身體強壯的八字特點

找女人网站,上哪找过夜女,找个女的约会电话多少2、從偏旺偏弱的五行來看

上面是從日干的角度去考慮,現在就從日干以外的偏旺或偏弱的五行來看。凡八字命局中過旺或過弱的五行所表示的病傷信息就最易被引發,土最弱就易得脾胃、皮膚、浮腫之病,其它五行以此類推。

3、看大運是否逢沖克。

找女人网站,上哪找过夜女,找个女的约会电话多少眾所周知,八字和運勢是相連的,好的八字也要好的運勢去幫扶,若八字再好,卻總是和大運犯沖相克,那么此人注定是不幸的,而低迷的運勢也會造成命主身體的脆弱和疾病的不斷侵襲。

相關推薦