八字應用

運勢網 > 八字 > 八字應用 > 哪些八字的女命能夠堅持愛情

哪些八字的女命能夠堅持愛情

2021-03-26 15:00:39 來源:jaxon.tw 作者:螣蛇

在愛情的道路上,我們會受到各種各樣的誘惑以及挑戰,有很多人禁不起這些誘惑以及挑戰,從而放棄這段感情,但有的人能夠堅守愛情,最后收獲幸福美滿的生活。

哪些八字的女命能夠堅持愛情

那么能夠堅持愛情之人有哪些八字特征呢?下面就來了解一下哪些八字的女命能夠堅持愛情。

哪些八字的女命能夠堅持愛情

1、旺財生官格的人

八字中財旺,財多,在乎生官,構成旺財生官的格局,體現出該女子定然旺夫,能夠一心一意的幫助丈夫。不會心存二心,對丈夫會至始至終,不離不棄。

2、食神太過,不見夫星的人

找女人网站,上哪找过夜女,找个女的约会电话多少八字中食神太多,太過互見,那么食神就具備了傷官的作用。若八字中不見夫星,沒有克服的路徑,自然也就不會克夫。同時,八字中食神為忌,行運再見官殺,能夠制克食神,官殺就起到好的作用,所以丈夫實際上在歲運中為喜神。因此她們會對丈夫一心一意,自然也能堅守愛情。

哪些八字的女命能夠堅持愛情

3、傷官不見官星的人

同樣,八字中有傷官,只要傷官不旺、不多的女命,局中不見正官,也是屬于貞潔之人。因為正官在局中不顯,傷官就克不到正官,如果見七殺,原本七殺就需要制克,所以也不為忌。對于陰日干的女命,傷官往往暗合七殺,為克制七殺;日主暗合正官,為向往正官,所以她們也大多是貞潔之人。

而陽日干的女命,日干暗合財星,思想在于求財,是能夠生助丈夫的基礎;食神暗合正官,食神為自己合理的想法,正當的想法,所以沒有差錯。局中沒有食神最好,有了也沒事,因為局中沒有正官,食神不能合我的官星,歲運合我正官,反而是好事,因為局中有傷官,再見正官,反而有婚災,被合反而是好事。

4、八字中夫星一位清透,日主與其緊貼相合的人

八字中夫星一位,其感情自然不會混亂,清透則丈夫清明,感情關系純正清白。與日主緊貼,與丈夫關系也就最為貼心;若能夠與日主相合,感情自然深厚。當然也就具有善待愛情,忠于愛情的基礎。

相關推薦