八字應用

運勢網 > 八字 > 八字應用 > 自控力差的八字特征

自控力差的八字特征

2021-03-29 16:26:30 來源:jaxon.tw 作者:螣蛇

找女人网站,上哪找过夜女,找个女的约会电话多少人有適當的興趣愛好,能夠使自己的生活豐富多彩,但要懂得自制,如果對某樣事物過于沉迷時,就會導致無心學習和工作,生活也會被攪亂,這就是人們常說的玩物喪志。

自控力差的八字特征

那么哪些人自控力較差呢?下面就來看看自控力差的八字特征。

自控力差的八字特征

1、八字中食傷旺而為忌

找女人网站,上哪找过夜女,找个女的约会电话多少食神、傷官為我生之物,為才藝之星、享樂之星。八字食傷旺而為忌的人,玩心很大,而自控能力又差,想做什么就做什么,這種人很容易沉迷于玩樂,而忘記一切。比如一些癡迷于網絡游戲,無心工作和學習的人,通常都是食傷旺而為忌。

2、八字中財星旺而為忌

八字財星分為正財、偏財兩種,代表金錢、男命之妻子、父親(偏財)及欲望。八字財旺的人內心欲望很強,喜歡索取,假如財星旺而為忌又缺少制化,則命主其人容易被欲望所主宰,一旦沉迷于某種事物就很難控制,往往會沉迷其中,無法自拔。

自控力差的八字特征

找女人网站,上哪找过夜女,找个女的约会电话多少3、八字身強且比劫旺

八字中的比劫星為日主相同五行,也為爭財的五行。八字身強的人忌比劫旺,否則命主性格固執己見,很難聽取別人的意見,做事一意孤行,如果遇到財星很容易沉迷于投機、賭博等方面無法自拔,自制力較差。

4、八字身強且官殺弱

八字身旺的人喜有官殺約束,這樣命主才能將自身的能量用到正處,會具備很強的上進心,努力開創事業,對待事情是認真負責。如果八字身強,官殺星卻弱而受制,命主會因為缺乏管教而變得肆意妄為,性格任性霸道,自控能力差,容易癡迷于某樣事物而深陷其中。

相關推薦