住宅風水

運勢網 > 風水 > 住宅風水 > 家中風水不好的征兆

家中風水不好的征兆

2021-03-23 16:27:40 來源:jaxon.tw 作者:螣蛇

找女人网站,上哪找过夜女,找个女的约会电话多少如果家中的風水不好,通常都會對我們的運勢造成不好的影響,而且還會影響到家人的身體健康,因此需要注意家中的風水問題。

家中風水不好的征兆

找女人网站,上哪找过夜女,找个女的约会电话多少若是家中風水出現問題,一般都會有一些征兆,下面就來看看家中風水不好的征兆。

家中風水不好的征兆

1、門柱或墻破裂

找女人网站,上哪找过夜女,找个女的约会电话多少門柱跟門扇有彎曲或是破裂。門柱就是門的四個柱子,門扇就是門本身,若門柱或門扇有彎曲和破裂的情況,代表著財神進不來,反而窮神進來了。另外,若家中的門柱被一些亂七八糟的東西覆蓋,也會有出意外的風險。家中墻壁有裂縫是非常不好的象征,代表家中會有人生病,或發生意外,最好趕緊把裂縫補上。

找女人网站,上哪找过夜女,找个女的约会电话多少2、爐具或者飯鍋破裂

有的人家中有破裂的爐具或飯鍋他們懶得扔,但這在風水上來說是很不好的,可能會害你永遠無法翻身,因為財神從此不會找上你,所以家中有壞掉的鍋碗瓢盆一定要扔掉。

找女人网站,上哪找过夜女,找个女的约会电话多少3、鏡子突然開裂

找女人网站,上哪找过夜女,找个女的约会电话多少鏡子屬陰,容易招邪,如果家中鏡子突然裂開,表示衰運降臨。若家中鏡子太多,意味主人很奢侈、浮華,買一堆不實用的東西,那么支出就會超過收入,長期這樣家中經濟就會越來越糟糕。

家中風水不好的征兆

找女人网站,上哪找过夜女,找个女的约会电话多少4、臥室床三面靠

找女人网站,上哪找过夜女,找个女的约会电话多少有的朋友想節省空間會讓床鋪三面靠墻,但這樣的擺設會讓睡覺的人有囚禁在里面的感覺,而臥室又代表了暗財位,如果財位被囚禁起來了當然財會進不來。

找女人网站,上哪找过夜女,找个女的约会电话多少5、家人總是做噩夢

找女人网站,上哪找过夜女,找个女的约会电话多少若家中有人總是頻繁做噩夢或在某個房間睡覺時總會做噩夢,影響休息和睡眠;或者家中小孩子總是啼哭不止,哭鬧任性,受驚嚇;家中的寵物煩躁不安、啼叫、亂轉等,都是家居風水出問題的現象,是負能量磁場在作怪。

找女人网站,上哪找过夜女,找个女的约会电话多少6、花草落葉發黃

如果家里的花草落葉發黃、大部分枯落,那也是麻煩來臨的征兆。花草有一點枯葉沒關系,但如果出門兩三天不在家,回來就大部分發黃枯萎,那么就代表你會犯小人、有官司、口舌是非。

家中風水不好的征兆

7、流浪貓臨門

流浪貓臨門的意思在風水上也就是“貓來孝”,說明家中要辦喪事了。也就是說會有死亡、意外災害,而且如果貓一直待著不走,說明家里的氣場并不好。

8、魚肚朝天

在家里養魚一定要慎重,因為魚缸的擺放都是有講究的,不能隨便擺放,弄不好可能起相反作用;另外如果養的魚大部都死了,它可能代表的意思是破財或者生病,建議最好就不能再養了。

相關推薦