住宅風水

運勢網 > 風水 > 住宅風水 > 客廳吊燈風水講究

客廳吊燈風水講究

2021-03-23 16:29:33 來源:jaxon.tw 作者:螣蛇

找女人网站,上哪找过夜女,找个女的约会电话多少客廳是最佳的招財位置,客廳的風水對整個家庭的運勢都是非常重要的,而客廳的燈具在風水中也是有很大用處的。

客廳吊燈風水講究

那么客廳吊燈風水有哪些講究呢?下面就來看看客廳吊燈風水講究。

客廳吊燈風水講究

1、光照條件

充足的光線能夠將居室照亮,便于心走,若光線太暗,那么就會影響房主的事業發展,具有前途黯淡無光的意思。其次它的顏色也要合適,不能太過于鮮艷,比如紅色的燈光容易讓人感到浮躁不安。其燈光應該柔和一些,畢竟家里是一個放松的空間。

2、形狀外觀

圓形的燈有圓圓滿滿的意思,對家庭和睦非常有利。而方形的燈則有平安穩當的意思,意味著安然無恙。我們應盡量避免有尖角或一些不規則造型的燈。那些燈雖然造型好看,但容易讓我們產生有壓迫感,不利于家人之間的感情。

找女人网站,上哪找过夜女,找个女的约会电话多少3、適宜黃色系統的燈具

其黃色喻意著:金錢的意思,可以給人帶來一定的財運,而且黃色燈具也有一種特殊的溫馨,像這種黃色燈具的光對于人眼睛有保護作用,現代很多燈具的設計都是很時尚的,選購一盞形狀別致的黃色燈具,可以給人們吸收大量的財運。

客廳吊燈風水講究

4、數量多少

找女人网站,上哪找过夜女,找个女的约会电话多少若家中廳堂較大,可以選擇一盞多頭的。數量多的話可以為居室增加光源,但多頭的吊燈數量最好是單數,以三、五的數字為宜。

找女人网站,上哪找过夜女,找个女的约会电话多少5、光源色的選擇

找女人网站,上哪找过夜女,找个女的约会电话多少一般客廳燈具選擇暖色的白光,因為我們的房子裝修的風格主要是陽氣,而在燈具的選擇上要考慮以暖色系為主,這樣可以和房子的裝修風格相匹配。而且暖色系光可以讓感覺到溫暖和生氣,而冷色系的燈光總是給人一種神秘兮兮感覺。

客廳吊燈什么形狀吉利

1、圓形

找女人网站,上哪找过夜女,找个女的约会电话多少圓形燈具相當適合客廳裝修的風水需求,因為風水中講究天圓地方,但客廳的整個格局可以以方形為主,不過天花板是不能夠制作成圓形的。這時可以使用圓形的燈具來替代風水中的天,從而獲得最佳的客廳風水,好的客廳風水自然利于住戶的運勢。

客廳吊燈風水講究

找女人网站,上哪找过夜女,找个女的约会电话多少2、方形

方形燈具在風水方面雖然沒有圓形好,但也能夠保證客廳內整體風水的正常。并且風水中也講究“四平八穩”而方形的吊燈剛好符合這一理念,所以客廳也適合使用方形燈具。但需要注意的是方形燈具必須放置在客廳天花板的正中間,才能夠形成和天花板“融為一體”的效果。

相關推薦