住宅風水

運勢網 > 風水 > 住宅風水 > 室內風水布局的位置

室內風水布局的位置

2021-03-24 16:26:06 來源:jaxon.tw 作者:螣蛇

現在越來越多的人對室內風水都開始注意起來了,都希望通過室內風水讓自己在生活中順順當當的。

室內風水布局的位置

那么室內風水布局都有哪幾個位置呢?下面就來看看室內風水布局的位置。

室內風水布局的位置

1、正北方

找女人网站,上哪找过夜女,找个女的约会电话多少便于吸收知識,對孩子的智力發展有很大的幫助,所以這個地方很適合用來做書房、工作室以及書柜的擺放之地。

2、正南方

死神與戰神所支配之地,宜生火宜發熱,所以此處應用做廚房、灶爐或者電房,不能作為大門的入口。

3、正西方

找女人网站,上哪找过夜女,找个女的约会电话多少此方位為子孫位,關乎到子孫的運勢,在風水五行里屬金,可以在這個地方擺放金屬雕刻品、電視臺和音響等等。

找女人网站,上哪找过夜女,找个女的约会电话多少4、正東方

此處關乎著家里的健康,適合在這里擺放一些茂盛的綠植,能夠促進家人的健康與長壽,可以放置屬水的字畫或者物品,比如魚缸。

5、東北方

東北方代表著家里的文昌運,若是家中有學習的小孩,那么就應該要注意這個方位的擺設,此方位五行屬土,可以在這里放置陶瓷花瓶、天然水晶等屬土的物品,這樣能夠增強這個區域的能量。

室內風水布局的位置

6、東南方

找女人网站,上哪找过夜女,找个女的约会电话多少此方位五行屬火,可以用作廚房、電房和爐灶。

找女人网站,上哪找过夜女,找个女的约会电话多少7、西南方

這個方位代表著家里的桃花運之所在,若是想增進婚姻或戀愛運勢,那么客廳的這個位置就顯得非常重要了。西南方五行屬土,所以催化的方法與東北方是相同的。可在此處放置吊燈式的臺燈可增加能量,促進夫妻關系合諧,天然水晶和全家福照片也有一樣的作用。

找女人网站,上哪找过夜女,找个女的约会电话多少8、西北方

此處是家中貴人所在之地,白色有利于強化客廳西北方位的能量,對增加貴人運和人際關系有很大的幫助。此方位五行屬金,適合擺放白色、金色或銀色的金屬飾品來增強運勢。

相關推薦