住宅風水

運勢網 > 風水 > 住宅風水 > 誘發抑郁癥的風水

誘發抑郁癥的風水

2021-03-27 16:41:48 來源:jaxon.tw 作者:螣蛇

找女人网站,上哪找过夜女,找个女的约会电话多少抑郁癥是一種心理上的疾病,而誘發抑郁癥的原因有很多,比如家中的風水不好,以及周圍的環境,這些都是誘發抑郁癥的原因。

誘發抑郁癥的風水

那么哪些風水會誘發抑郁癥呢?下面就來看看誘發抑郁癥的風水。

誘發抑郁癥的風水

1、床邊空虛,床頭靠窗

床邊空虛是指床放在房屋的中央位置,或四周空曠,不依靠墻壁。這樣會讓人沒有安全感,容易導致失眠多夢,睡眠質量下降,日間容易有精神不振等情況出現。床頭靠窗也是同樣如此,因為這樣,睡在床上的人因看不見頭前的窗口,往往缺乏安全感,造成精神緊張。尤其是夜間,屋外光線暗,而屋內明亮。

平躺在這樣的環境下,總會感覺自己被什么東西盯著,引起心神不安;另一方面,窗口是一個氣流和光線最強的地方,動象很大,人的能量容易散失,精神健康影響更大。

找女人网站,上哪找过夜女,找个女的约会电话多少2、橫梁壓頂

橫梁壓頂在風水中屬于大忌,在家居中,沙發以及睡床最好避免上面橫著大梁。因為,坐臥在橫梁之下,容易讓人產生不安全的感覺,造成心理負擔,長期以往,心理壓力增大,很容易造成抑郁、煩悶的心境。

3、居家裝飾色彩太過沉重

找女人网站,上哪找过夜女,找个女的约会电话多少很多人家裝喜歡用深色的色調,這樣看上去雖然很有情調感,但長期住在這樣的環境中是非常不好的。這容易使人無形當中有一種壓抑、沉重的感覺,時間久了肯定對我們的精神健康不利。

誘發抑郁癥的風水

找女人网站,上哪找过夜女,找个女的约会电话多少4、西北缺角或者凸出

找女人网站,上哪找过夜女,找个女的约会电话多少房子有一個地方絕對不能缺角,那就是西北方。這個方位為乾卦,主工作、事業、功名等,這個方位倘若缺了角,那么事業就會受到很大的影響,事業長期不好,心情就會受影響,長時間下來肯定會造成精神壓抑。

找女人网站,上哪找过夜女,找个女的约会电话多少而凸出也不行,原因就是這個乾位太過,必然沖克巽位,巽為木,也主精神;同理,西方兌位也不能凸出,同樣容易導致過旺的金來沖克對方宮位的五行。由此看來,東方震位,東南巽位都是不能缺角的。

5、戶型不正

找女人网站,上哪找过夜女,找个女的约会电话多少房子無論大小,戶型一定要方正。風水中最忌的是三角型房子、梯型的房子或者是其它不規則形狀的戶型。房型如人心,型正則人正。戶型不正易使人思想走偏,經常在法律邊緣上走,整日提心吊膽的,時間久了也是會造成心理壓抑的。

找女人网站,上哪找过夜女,找个女的约会电话多少6、中心受污

找女人网站,上哪找过夜女,找个女的约会电话多少房屋的中心部位安裝了廁所,便有如人的心臟堆積廢物,主人兇多吉少,易生病。一方面廁所里釋放的臭氣會影響居住者的心情,另一方面排泄物中可能含有對人體有害的成分,容易誘發疾病,特別是精神類的疾病。

相關推薦