住宅風水

運勢網 > 風水 > 住宅風水 > 不適合居住的房子

不適合居住的房子

2021-03-28 16:50:26 來源:jaxon.tw 作者:螣蛇

找女人网站,上哪找过夜女,找个女的约会电话多少在風水學中,有很多風水格局的房子是不適合用來居住的,因為這些風水格局容易影響居住人的運勢,使其運勢變差,甚至還會影響健康。

不適合居住的房子

那么哪些風水格局的房子不能住人呢?下面就來看看不適合居住的房子。

不適合居住的房子

1、大城市的高架橋邊上

找女人网站,上哪找过夜女,找个女的约会电话多少大城市的高架橋,會對房子的風水形成巨大的沖擊,并且這其中還有著很重的煞氣,人居住在其中運勢容易受阻,也容易對身體健康造成不利的影響。

2、房子太過陰暗

房子要有窗戶,并且窗戶要有一定的視野。有的房子幾乎完全沒有窗戶或是窗戶很少,這會讓房屋變得非常陰暗;有的房子雖然有窗戶。但是窗戶前面是一堵墻,會遮住陽光,也擋住了好運。這種情況在風水上是非常忌諱的,會給家庭帶來很多的麻煩,容易使親人之間產生隔閡,事業上也不順利。

找女人网站,上哪找过夜女,找个女的约会电话多少3、十字線交差的道路邊上

這個位置的房子,如果是用來作辦公室,那倒還可以,但如果是用來居住,那么居住者容易出現身體上的疾病,并且還容易出現運勢上的問題,非常不適合居住。

不適合居住的房子

找女人网站,上哪找过夜女,找个女的约会电话多少4、建筑體太過奇特

在住宅風水學當中,最好的房子就是格局方正、中規中舉的建筑。但是現代的很多設計師為了要突顯自己的獨特性,經常會設計一些造型獨特的房子,比如三角形的房子、有缺角的房子、左右大小高低不平均的房子等等,這些房子雖然從造型上看起很美觀,但卻剛好犯了風水中的大忌,因此不適當成住宅或辦公室來使用。

5、白虎位有高房

從風水上來看,左青龍,右白虎。如果人居住的屋子右邊有非常高的房子,那么就需要注意身體健康了,遇上這樣的房子,既影響財運,對身體也很不利,而且還容易出現災禍。

相關推薦