住宅風水

運勢網 > 風水 > 住宅風水 > 財位五宜六忌

財位五宜六忌

2021-03-29 16:55:40 來源:jaxon.tw 作者:勾陳

找女人网站,上哪找过夜女,找个女的约会电话多少家中,財位風水布置得好,才可以引進財氣,集聚錢財!全家人的財運、事業、聲譽才會好起來,因此財位的布局及擺設是不可忽視的。

財位也該搞搞新意思

可到底財位是指什么位子呢?那么在風水學中,居家風水財位講究,有哪些禁忌?接下來跟隨我們一起來瞧瞧吧。

選中財位

財位一般有三種說法,一是從下元八運來選擇,二是看當年的飛星位,

找女人网站,上哪找过夜女,找个女的约会电话多少三是最簡單的覺得財位的最好這置是在客廳進門的對角線頂端上;要是住宅門開右邊時,財位就在左邊對角線,如果住宅門開中央時,財位就在右對角線頂端上。

財位五宜

1、財位宜亮

明亮則生氣勃勃,故財位要有陽光或燈光照射,對生旺財氣將大有幫助。

2、財位宜生

“生”指生機茂盛,故應在財位布置常綠植物,尤以葉大或葉厚的黃金葛、橡膠樹及巴西鐵樹等較為適宜;

這些綠植應用泥土栽種,若以水來培養則不適合。財位不適合栽種有刺的仙人球類綠植,不然弄巧成拙。

3、財位宜坐

財位是一家財氣所聚的方位,可以多加運用,比如把沙發、休閑椅、餐桌等常有家人落座的家具擺放在財位。

4、財位宜臥

找女人网站,上哪找过夜女,找个女的约会电话多少睡床方位的吉兇對運程有很大的影響。睡床若擺在財位,對催旺家庭中財氣大有益處。

5、財位宜吉

財位是旺氣凝聚的場所,若在那里布置一些寓意吉祥的物件,如福、祿、壽三星或者文武財神的塑像,會有錦上添花的妙處。

財位六忌

1、財位忌壓

風水學覺得,財位受壓是絕對不適宜的,若將沉重的大衣柜、書柜或儲物柜等等壓在財位,便會損害這套居所的財氣。

找女人网站,上哪找过夜女,找个女的约会电话多少2、財位忌水

找女人网站,上哪找过夜女,找个女的约会电话多少財位不適合布置魚缸或用水培養的綠植,由于風水上有“見財化水”一說。

3、財位忌空

財位背后宜有堅固的墻,由于象征有靠山可倚,無后顧之憂,可藏風聚氣。反之,若財位背后是陽臺或玻璃窗,便會由于泄了財氣而很難積聚錢財。

4、財位忌沖

風水學最忌尖角沖射,故財位附近不適合有尖角。

5、財位忌污

找女人网站,上哪找过夜女,找个女的约会电话多少倘若廁所浴室在財位或雜物放在財位,會污損財位,令財氣大打折扣。

6、財位忌暗

找女人网站,上哪找过夜女,找个女的约会电话多少財位昏暗則暮氣沉沉,有滯財氣,需點長明燈化解。

相關推薦