住宅風水

運勢網 > 風水 > 住宅風水 > 哪些住宅周圍的河流風水好

哪些住宅周圍的河流風水好

2021-03-30 16:28:50 來源:jaxon.tw 作者:螣蛇

通常門前有河流的風水,財運都不會很差,因為水象征著財富,當然,不同的河流其風水影響也不同,有好有壞。

哪些住宅周圍的河流風水好

找女人网站,上哪找过夜女,找个女的约会电话多少那么哪些住宅周圍有水是好風水呢?下面就來看看哪些住宅周圍的河流風水好。

哪些住宅周圍的河流風水好

1、天門寬大容易發財

找女人网站,上哪找过夜女,找个女的约会电话多少天門主來水,水為財則代表來財,去水為地戶,主去財,所以講究開天門閉地戶,也就是來水口要寬大,去水口要細小,這種屬于發財的風水。一個村莊,若是有河流過來,上游寬大,下游細小,則為發財的風水,反之就是破財的風水,這種村莊往往都是比較富裕。若是有河流,首先要看看來水和去水是否符合天門地戶的要求。

2、五行水法,吉兇各不同

找女人网站,上哪找过夜女,找个女的约会电话多少水分五行,不同形狀為不同五行,而不同的五行有著不同的吉兇影響。金星水,為圓形,主富貴雙全,吉祥如意,為人忠義。木星水為直直的流過去,出貴人,性格直爽。水星水彎彎扭扭的,后代富裕,聰慧,步步高升。

找女人网站,上哪找过夜女,找个女的约会电话多少火星水為山角形,尖角,不規則,為性格高傲,容易出強盜,這是很不好的風水。土星水為方形的,主后代忠厚老實。若為吉水,又在吉方則大吉。如果是兇水就算在吉方也非大吉。

哪些住宅周圍的河流風水好

找女人网站,上哪找过夜女,找个女的约会电话多少3、玉帶環腰,兒孫滿堂

住宅周圍有河流,彎彎的環抱著住宅,這種屬于富貴之水,也被稱為有情水,玉帶水,就像對自己戀戀不舍的感覺,遲遲不肯離去。這樣的水為大吉的水,住富貴發財,家人吉祥,選擇住宅若是周圍有這樣的水流主大吉。

4、這些方位有水,主大吉

在住宅的西方有水,旺口才,女兒,對口才事業非常的有利,旺財,旺貴人。柱子南方有水,主發文財,家人開心,主大吉。住宅的東北方有水,是富貴發橫財的水,主大吉,也旺男丁。住宅西北方有水,主官運好,事業發達,但非常容易財來財去。水要形狀吉祥,水質清澈,方為吉祥,不管臭水在什么方位都是兇。

相關推薦