住宅風水

運勢網 > 風水 > 住宅風水 > 影響家庭感情的風水

影響家庭感情的風水

2021-03-30 16:36:16 來源:jaxon.tw 作者:螣蛇

家人之間和睦相處,不僅會讓家庭氣氛變得很好,并且對家庭運勢的發展也很有幫助,但有的家庭成員之間因為一點小事就發生爭吵,有的甚至還會動手,破壞彼此之間的感情,這可能是家中風水引起的。

影響家庭感情的風水

那么家中哪些風水影響家庭感情呢?下面就來看看影響家庭感情的風水。

影響家庭感情的風水

找女人网站,上哪找过夜女,找个女的约会电话多少1、家居采光不好

風水中講究陰陽平衡的原則,家中光線過亮或過暗都是不好的。光線過亮,會導致陽氣過盛,影響家人的情緒,脾氣也會變得很不好,家人之間經常出現爭執和矛盾,破壞家人之間的感情。而光線過暗,也是不好的,會導致家中陰氣過盛,讓人非常壓抑,長期生活在這種環境中,性格會變得怪癖,也會感到不舒服,導致經常生病。

2、客廳的氣場出現問題

找女人网站,上哪找过夜女,找个女的约会电话多少客廳是家人活動的地方,也是招待客人的地方,在整個家居中是非常重要的位置。而客廳也家居中人氣最旺的地方,如果客廳的風水氣場出現問題,那么會影響到整個家庭的運勢發展。所以客廳風水是非常重要的。

以客廳為主,家中其他房間為次,更加不能出現相沖相克的情況,不然會導致家人運勢受阻,容易犯小人。另外也會導致家庭失和,家人之間多出現意見不和,夫妻之間出現爭執,彼此之間的感情變得不好。

影響家庭感情的風水

3、家居廚房的位置

廚房是家里烹飪食物的地方,更是掌握著一家人的健康運勢。廚房在家中的位置也是非常有講究的,廚房在風水中五行屬火,那么就要避免和大門的朝向相克了,灶臺與大門相克不利于家人的健康,并且還容易發生口舌是非,家人之間也會經常發生爭執,感情遭到破壞。

找女人网站,上哪找过夜女,找个女的约会电话多少相反,灶臺和大門相生,有利于家人事業的發展,健康運勢和財運也會變得越來越好,家人之間的感情也會更加和睦。

4、家居中兩門相對

每個房間都會有門,門不僅是人們進出的通道,也是氣流的出入口。門就像人的嘴巴一樣,如果家居中的兩門相對就像是兩張嘴巴相對,形成對罵的格局,家人之間就容易出現爭執,并且還會招惹小人,家中是非不斷,那么家人之間的感情又怎么會好呢。

相關推薦