住宅風水

運勢網 > 風水 > 住宅風水 > 風水中九大主兇的門窗

風水中九大主兇的門窗

2021-03-31 16:42:28 來源:jaxon.tw 作者:螣蛇

無論是住宅還是辦公室都是有門窗的,在風水學上,家居風水的好壞是會受到大門以及門窗的影響的,并且影響非常大。

風水中九大主兇的門窗

那么哪些門窗是大兇呢?下面就來看看風水中九大主兇的門窗。

風水中九大主兇的門窗

找女人网站,上哪找过夜女,找个女的约会电话多少1、門窗對著商業場所主兇

找女人网站,上哪找过夜女,找个女的约会电话多少大門的窗戶影響著住宅或商業場所風水的好壞,因為大門不僅是住宅的氣口,還是連接外界的主要通道,也是房主因勢利導、趨吉避兇的首要屏障。

2、門窗對著高架橋主兇

位于高架路或天橋邊的房屋,經過長期噪音的影響,加上地面震動,容易對人造成精神上的傷害。如果又位于天橋或高架路回轉處之圓弧外緣,如鐮刀之攔腰切來,這種情況危害會更大。

3、門窗對著尖物建筑主兇

找女人网站,上哪找过夜女,找个女的约会电话多少這是陽宅的大忌。尖銳多角的大型景觀建筑或電視塔、雕塑等即使是立于公共場所,如果是在自家住宅附近,沖煞亦很嚴重,而近距離內沖到門窗者更甚。尤其是流年不吉或家中有與這些相沖克之人犯之,必有兇災。4、門窗對電線桿主兇

容易導致家庭不安,上下不和,性情怪異等,嚴重則沖傷流血。臥室床位對電線桿,對夫妻不和,還會影響生育,運氣不佳,因此,運氣不旺的人凡事小心為宜。

5、門窗對著變壓器主兇

找女人网站,上哪找过夜女,找个女的约会电话多少風水重煞,離變壓器近者變壓器在煞位,流年運氣一到,十之八九非死即傷,就算不出現問題,家人也會傷病不斷,多得偏癱,高血壓或腦中風等病,并且對年輕人影響很大。

風水中九大主兇的門窗

6、門窗對空房兇屋主兇

這在陽宅中屬于大忌。因為空房兇屋本身就是“空”字,內部氣場自然不好,從感觀上都有種寒意。長期居住必然不利,再加方位五行不配很容易產生家庭矛盾,也容易發生違法犯罪之事,對身心健康不利。尤其是近距離內沖到門窗者危害更甚。

7、窗對著池塘有吉有

古人說:住宅前有半園形池塘或溪水,圓方朝前,基地主正,有發橫財的暗導力等。如形狀不同而圓方朝內,基地和方位有不正,則為大兇。

8、門窗正對馬路有吉有兇

腰帶形的路主吉,財運旺,事業順;直沖而來的路主兇,財運不穩,易有血光災;反弓形的路主兇,破財或口舌血光。

9、門窗對長劍斬腰惶惶不安

高架道路經過公寓大樓近旁,就像長劍攔腰一般,容易造成精神不安,尤其是與高架路等高的樓層受害最重。

相關推薦