住宅風水

運勢網 > 風水 > 住宅風水 > 家中兇位適合擺放什么

家中兇位適合擺放什么

2021-03-31 17:05:45 來源:jaxon.tw 作者:螣蛇

在家具風水中,住宅存在著吉位以及兇位,若是兇位的布局出現了問題,那么會對我們的宅運造成很不利的影響。

u=1450014888,2047441285&fm=26&fmt=auto&gp=0.jpg

找女人网站,上哪找过夜女,找个女的约会电话多少那么如何通過擺放物品來化解兇位呢?下面就來看看家中兇位適合擺放什么。

家中兇位適合擺放什么

1、擺放帶刺的植物

兇位通常都是家中比較兇險的地方,和吉位是相反的,會給家人帶來一些不好的影響,所以很多時候需要在家中兇位擺放一些可以克制的東西的,比如擺放仙人掌、仙人球之類帶刺的植物,不僅讓家里的環境變得更加美觀,還有利于壓制兇位,這樣就避免了危害家人的問題

2、擺放魚缸

俗話說就是見財化水,因此魚缸并不適合擺放在財位上,但是魚缸擺放在兇位上是合適的,很多時候家里擺放魚缸除了為了美觀之外,都是為了招財的,而魚缸擺放在兇位上其實也是可以壓制住兇位的氣,而且還有逢兇化吉的說法的,所以兇位上擺放魚缸是可以很好的凈化兇氣的。

3、垃圾桶

在家中的各個兇位上擺放垃圾桶是很好的風水布局,垃圾桶本身有著不良的風水磁場,里面裝滿了污穢之氣,將這種具有不良風水能量的物品擺放在兇位上,有著以毒攻毒的作用。但垃圾桶不能隨意擺放,若是擺放在吉位上會對家庭成員的運勢造成影響的,平時也要注意垃圾桶的清潔衛生,否則會對家人的健康不利。

家中兇位適合擺放什么

4、擺放重物

找女人网站,上哪找过夜女,找个女的约会电话多少在兇位上擺放重物也是很合適的,通常能夠起到壓制兇氣的作用,就像是財位害怕被壓一樣的,兇位也會是害怕被壓制的,我們不能夠去壓制財位,因為財位是聚集財氣的,但是如果是兇位對我們來說其實就是無所謂的,因為兇位被壓制了,兇氣才不會散發出來。

5、鞋柜

找女人网站,上哪找过夜女,找个女的约会电话多少將鞋柜擺放在兇位上能夠起到以煞當兇的作用,鞋柜里鞋子本身的煞氣能夠將不好的風水磁場化解。鞋柜不宜朝向吉位,這樣會有損家宅運勢。鞋柜最好擺放在家中白虎兇位上財能發揮出最大的風水效果,鞋柜的鞋子不能亂擺,鞋尖應朝里面,不然污穢之氣就會跑出來。

相關推薦